豚ロース ケチャップ味 レシピ・作り方
![豚ロース ケチャップ味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/545646603c8d9353246bc76cfd47cfdca447f211.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロース肉を1cmくらいの幅 たまねぎは薄切りに切る
-
2
フライパンに油をひいて
切った豚を塩コショウ少々て焼く
色づいてきたら
玉ねぎをいれてさらに炒める -
3
玉ねぎがしんなりしたら
調味料をくわえて炒めあわせて
出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません