簡単!小松菜&ベーコン&コーンのバターソテー レシピ・作り方
![簡単!小松菜&ベーコン&コーンのバターソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94f5faf2bae56e5d6c1438016fc83c47d5d0cbf8.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにバターを入れ中火で加熱します。
バターが溶けたら、小松菜を入れて炒めます。 -
2
ある程度炒めたら、ベーコンとコーンを入れて更に炒めます。
- 3 しょうゆと塩こしょうを入れて、混ぜ合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません