簡単!小松菜&ベーコン&コーンのバターソテー レシピ・作り方

簡単!小松菜&ベーコン&コーンのバターソテー
  • 約15分
かいちいまま
かいちいまま
副菜の代表格であるバターソテーをシンプルな材料で作りました。しょうゆと塩こしょうで味の濃さを調整できます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れ中火で加熱します。
    バターが溶けたら、小松菜を入れて炒めます。
  2. 2 ある程度炒めたら、ベーコンとコーンを入れて更に炒めます。
  3. 3 しょうゆと塩こしょうを入れて、混ぜ合わせます。

きっかけ

中途半端に余ったベーコンとコーンを使い切りたくて、考案しました。

  • レシピID:1130015197
  • 公開日:2021/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る