手作りハンバーガー*ベーコンレタスバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
バンズはトースターで軽く温める
ベーコンは軽く炙っておく - 2 バンズの下部分にマスタードを塗る
- 3 レタス→マヨネーズ→ハンバーグ↑ベーコン→ソースの順に乗せ、バンズの上部分を被せて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
CocoNut kitchen
永遠の食べ盛り夫と娘2人の家族です。
私を含め、食べることが大好き♡
毎日健康に美味しく楽しくご飯を頂けることに感謝して、お料理頑張ります!
基本的に簡単、時短スピードメニューです☺
パーティーが多い我が家はパーティーメニューも沢山あります!
たまーにお菓子作りもします☺
気楽にゆる〜くやっていきます(*´꒳`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お家で出来立て肉肉しいハンバーガー