エスニックな和え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 むきえびを茹でつつ、なすとアスパラをラップして700Wのレンジでチンする。(なすが2分くらい、アスパラが30秒くらい)
- 2 1をボウルに入れて、☆のレシピID1130014805などで和えて、輪切りレモンをのせて冷蔵庫で冷やしておく。
きっかけ
エスニックな料理が食べたかったので、考えて作りました!
おいしくなるコツ
辛さは青唐辛子と干しオキアミのナンプラーペーストで調節してください!むきえびを茹ですぎないように!
- レシピID:1130014823
- 公開日:2021/08/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません