失敗しない☆炒り卵 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵を割り、切るようによくかき混ぜ、白だしを入れる。フライパンに油を入れ、フライパンが温まる前に卵液を入れる。
- 2 箸で良くかき混ぜる。ポロポロになったら出来上がり♪
きっかけ
子供と安全に作れるよう、温度は弱めから作ってみたら細かい炒り卵が出来ました♪
おいしくなるコツ
こびりつきにくいフライパンを使って下さい。
- レシピID:1130014183
- 公開日:2021/03/31
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
kawacchi2021/08/28 10:29ぴょん30さん、おはようございます♪炒り卵美味しかったです(^-^)
ごちそうさまでした♡ -
PON-PON-PANDA2021/07/21 21:53そぼろ丼に作りました!美味しかったです!
-
ファビやん2021/04/20 18:08とても美味しかったです!
-
sunflowers2021/04/09 19:30白だしの味付けがとても美味しかったです!ごちそうさまです(^▽^)