鶏むね肉の塩麹漬け焼きのお弁当 レシピ・作り方
- 約1時間
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 ポリ袋に☆の塩麹などを入れて、鶏むね肉も入れて、袋を閉じて揉み込んで、冷蔵庫で最低でも30分は漬けておく。
- 2 1が漬かったら食べやすく切って、フライパンで焼く。
きっかけ
鶏むね肉があったので作ってみました!
おいしくなるコツ
エスビー鮮烈バリ辛ブレンドは調節してください!写真のその他のものはしらすねぎ玉子、野菜の甘酢漬けです!
- レシピID:1130013686
- 公開日:2020/11/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません