もやしときゅうり、キムチのナムル レシピ・作り方

もやしときゅうり、キムチのナムル
  • 5分以内
いちこちゃ
いちこちゃ
余ってるキムチで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは耐熱皿にならべ、ラップをし、1分ほど加熱
  2. 2 きゅうりは短冊切りにカットする
  3. 3 もやしは水分をよく切る
  4. 4 塩、ごま油、砂糖、をあわせる。
  5. 5 もやし、きゅうり、キムチ、合わせた調味料をよくあえる
  6. 6 完成

きっかけ

中途半端に残っキムチ活用

  • レシピID:1130013342
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よこぶえ
    よこぶえ
    2024/04/30 22:45
    もやしときゅうり、キムチのナムル
    参考にさせていただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る