もやしときゅうり、キムチのナムル レシピ・作り方
![もやしときゅうり、キムチのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe7c2c941e8ed28cc74ad55c326a9be8c72fbf9e.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは耐熱皿にならべ、ラップをし、1分ほど加熱
- 2 きゅうりは短冊切りにカットする
- 3 もやしは水分をよく切る
- 4 塩、ごま油、砂糖、をあわせる。
- 5 もやし、きゅうり、キムチ、合わせた調味料をよくあえる
- 6 完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よこぶえ2024/04/30 22:45参考にさせていただきました
レポートを送る
1 件