焼き鳥風鶏肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は食べやすい大きさにカットする
キャベツはざく切りにする - 2 鶏肉に酒、砂糖、塩を加え、もみこみ10分くらい置く
- 3 フライパンに油を熱し、鶏肉を中火で焼く
- 4 鶏肉にある程度火が通ったら、キャベツを加え炒める
- 5 きゃべつに火が通ったら、しょうゆ、砂糖、みりん、めんつゆ、片栗粉を加え、炒め合わせたら、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)