冷やし豚しゃぶひやむぎ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉しゃぶしゃぶ用をしゃぶしゃぶして冷まして、なすを洗って適当な大きさに切って炒めて、きゅうりを千切りに切って、ゆで玉子を作る。
- 2 ひやむぎを茹でて、1を盛りつけて、別レシピのさっぱり玉ねぎダレをかけて食べる。
きっかけ
ひやむぎがあったので、冷やし豚しゃぶと玉ねぎダレを合わせてみました!
おいしくなるコツ
冷やし豚しゃぶを具にしましたけど、お好みの具を盛りつけてください!
- レシピID:1130012654
- 公開日:2019/07/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません