豚ハツとじゃがいものアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にオリーブオイルとS&Bアヒージョシーズニング、にんにくと生姜のすりおろしと鷹の爪を入れて、洗って皮をむいたじゃがいもから入れて、しばらく弱火で温める。
- 2 1に豚ハツを入れて、蓋をして火をとおす。
- 3 オリーブオイルを舐めてみて、味が薄かったら塩(岩塩でもいい)を入れてください。
きっかけ
豚ハツとじゃがいもがあったので、アヒージョが食べたくて作ってみました!
おいしくなるコツ
豚ハツはスライスされているものが楽!
- レシピID:1130012629
- 公開日:2019/06/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
じゃがいもが美味しいですよ!