【離乳食後期】バナナのもちもちパンケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナはフォークで潰す。
- 2 材料を全て混ぜ合わせる。
- 3 薄くサラダ油(分量外)を引いたフライパンで両面焼いて出来上がり。
きっかけ
大好きなバナナをアレンジして食べさせたくて。
おいしくなるコツ
甘いので焦げやすいかも!弱火でじっくり焼きましょう(^^)
- レシピID:1130012068
- 公開日:2019/01/27
関連情報
レポートを送る
2 件
大好きなバナナをアレンジして食べさせたくて。
甘いので焦げやすいかも!弱火でじっくり焼きましょう(^^)
レポートを送る
2 件
加熱したバナナはとっても甘くてむしゃむしゃ食べてくれます♡多めに作って一週間冷凍保存もできます。