【離乳食後期】バナナのもちもちパンケーキ レシピ・作り方
![【離乳食後期】バナナのもちもちパンケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32e41541a4d3d401995b8d5a19ff6d3ececee13d.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
バナナはフォークで潰す。
-
2
材料を全て混ぜ合わせる。
-
3
薄くサラダ油(分量外)を引いたフライパンで両面焼いて出来上がり。
きっかけ
大好きなバナナをアレンジして食べさせたくて。
おいしくなるコツ
甘いので焦げやすいかも!弱火でじっくり焼きましょう(^^)
- レシピID:1130012068
- 公開日:2019/01/27
関連情報
![農家の嫁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62934e4ccf2ed9a76e22ececab837930e317dc8c.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
加熱したバナナはとっても甘くてむしゃむしゃ食べてくれます♡多めに作って一週間冷凍保存もできます。