こってり豆腐ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はあらかじめ水切りをするか、レンジで使用可能な キッチンペーパーで豆腐を巻いて、レンジで1分ほど加熱する。
-
2
豆腐は食べやすい大きさにカットする
片栗粉を全体にまぶす - 3 フライパンに油をしき 豆腐を揚げ焼きにしていく
- 4 フライパンに油が残っていたらキッチンペーパーなどで拭き取り、 醤油、酒、みりん、砂糖、豆板醤、マヨネーズを投入する
- 5 調味料を溶かしながら豆腐に絡ませたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)