豆板醤で!うちのたたきキュウリ レシピ・作り方
![豆板醤で!うちのたたきキュウリ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebc8024227d097ea2a729ff0049518b62b05621b.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キュウリの両側を切り落とし、板ずりした後洗い流して水分を拭き取ります。
-
2
麺棒でキュウリにひびを入れ、手で食べやすい大きさにちぎります。
-
3
ボウルにキュウリとAを入れよく混ぜ、冷蔵庫で3時間程冷やして完成です。
関連情報
![Dai__chan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c10ac7c8b05debcd8cbcbd8ff528b2b1050086fb.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません