ひじきと大豆 煮☆ レシピ・作り方
![ひじきと大豆 煮☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9b0a56f86f3459fafdb3d3b1aec0fded2769371.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大豆は ザルにあけ水をきっておく。
ひじきは ザルにあけ水洗いし熱湯をかける。
うすあげは 小さく切る。 -
2
フライパンに油をひき
ひじき、大豆、うすあげを炒める。
(中火) -
3
全体に油がまわったら 水と ☆入れて サッと混ぜる。
次に だしを入れて ひと混ぜし、水気を飛ばしたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に出来る嬉しい一品です。