☆伊勢エビのマヨ醤油炒め☆ レシピ・作り方
![☆伊勢エビのマヨ醤油炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9fb6822eae21bd50e846d5d7495591b3831c1f5b.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 伊勢エビは一口大に切る。フライパンを弱めの中火で熱してマヨネーズを入れて半分くらい溶けてきたら伊勢エビを入れて炒める。
- 2 マヨネーズが溶けて、伊勢エビになじんだらしょうゆを入れて軽く炒めたら火を止める。
- 3 ⑵を器に盛り、ブロッコリーを彩りで乗せてマヨネーズをかけたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- 伊勢エビのマヨしょうゆ炒め
![けあはと](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cce6419c04283fac5c12bdf0ae8bf2512435939c.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません