アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸のバター醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
マリリ8
おつまみに

材料(2人分)

舞茸
1パック
オリーブオイル
大さじ1
マーガリン
大さじ1
塩コショウ
5振り
ブラックペッパー
2振り
しょうゆ
大さじ1弱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    舞茸は、適当な大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに、オリーブオイルとマーガリンを熱し、舞茸を炒める。
  3. 3
    火が通ったら、塩コショウとブラックペッパーを振り、軽く炒める。
  4. 4
    火を消して、しょうゆを入れ、混ぜる。
  5. 5
    出来上がり(・∀・)

きっかけ

おつまみに

公開日:2016/08/24

関連情報

カテゴリ
まいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする