さっぱり!きゅうりの柚子胡椒漬け レシピ・作り方

さっぱり!きゅうりの柚子胡椒漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
pippimu
pippimu
あと一品欲しい時に(^○^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにきゅうり以外の材料を全て入れ、混ぜておきます。
  2. 2 きゅうりをお好みのサイズに切り、1に加えて混ぜ、冷蔵庫で1時間冷やします。

きっかけ

塩分を気にせず野菜を食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1130010146
  • 公開日:2016/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mamimoomin
    mamimoomin
    2016/06/26 01:25
    さっぱり!きゅうりの柚子胡椒漬け
    ピリ辛でお酢も効いていて美味しいです!暑い夏にぴったりなレシピですね*^^*塩分を気にせず食べることができるので嬉しいです♪
  • hayaokimaririn
    hayaokimaririn
    2016/06/22 21:08
    さっぱり!きゅうりの柚子胡椒漬け
    柚子胡椒が効いてビールにもぴったりでした(^ ^)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る