黒瀬スパイスのポークソテー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉は筋切をして黒瀬スパイスを振り小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンに油を引き、①を裏表焼き色が付くまで焼く。
関連情報
- 料理名
- ポークソテー
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
なっちゃんまま2021/11/28 20:11美味しく頂きました。
-
応援屋2021/03/04 18:33晩御飯にいただきました。
-
mama^^papa2016/09/03 18:16黒瀬スパイスなる物でなく、肉屋の広瀬スパイスですが(´艸`*)笑
味付けが、スパイスで決まるので、楽ちんなのに美味しい…ん?これって…?いいのよね♪レシピ感謝♡