ぴり辛大人の味♪浅漬けポットキムチの素で白菜漬け♪ レシピ・作り方
![ぴり辛大人の味♪浅漬けポットキムチの素で白菜漬け♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b68a11a47d0dfa123ccd721067461075252e5ed.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 白菜 2枚位
- キムチの素 大さじ1位
- 七味唐辛子 少々
- 味の素 少々
作り方
-
1
白菜は食べやすい大きさにカットします。
-
2
浅漬けポットに入れます~。
-
3
キムチの素、七味唐辛子、味の素を加えよく混ぜます。
-
4
重しの蓋でギュッと押し、冷蔵庫で30分程冷やしたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません