麺つゆで簡単 ほうれん草とカニカマの胡麻和え レシピ・作り方

麺つゆで簡単 ほうれん草とカニカマの胡麻和え
  • 約10分
  • 100円以下
tonokohimeko
tonokohimeko
麺つゆで簡単味付け、スピード料理です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をゆでて、水をしぼり、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 すった胡麻に麺つゆと砂糖を混ぜ、1のほうれん草、カニカマは手で割いて入れる。
  3. 3 2をよく混ぜ合わせ、器に盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

ほうれん草があったので。

  • レシピID:1130008722
  • 公開日:2014/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る