簡単でおいしい納豆と塩昆布のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆とめんつゆを混ぜる。
- 2 ボールに塩昆布、マーガリン、マヨネーズを入れる。
- 3 パスタを表示時間通り茹で茹であがったら2のボールに入れマーガリンが溶けるまで混ぜる。
- 4 お皿に盛り1の納豆ときざみのりを乗せて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 簡単美味しい納豆と塩昆布のパスタ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ヾ(*´д`*)ノ゛2022/10/27 13:24マーガリンがなかったのでバターで代用しました☆いつも家にあるもので作れるのに簡単で美味しかったです^^
-
じゅっぺ(jutupe)2020/08/02 12:32納豆と塩昆布が余っていたので、休日の昼食として作りました。簡単に作れましたし、塩昆布、めんつゆ、マヨネーズの組み合わせが絶妙でとても美味しかったです。
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/06/26 14:25美味しくできました。有難うございました。
-
minirika2019/08/15 21:42簡単に出来ていいですね!美味しかったです♪