サーモンと小松菜とサツマイモの和え物 レシピ・作り方

サーモンと小松菜とサツマイモの和え物
こにゃんぴー
こにゃんぴー
9ヶ月の娘が食べました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サーモンは茹でてほぐす。小松菜は茹でてみじん切りにする。
  2. 2 サツマイモはゆでてつぶし、1を混ぜて出来上がり。

きっかけ

娘の離乳食に

  • レシピID:1130008156
  • 公開日:2014/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る