生野菜とピーカンナッツのサラダ レシピ・作り方

生野菜とピーカンナッツのサラダ
こにゃんぴー
こにゃんぴー
ナッツが香ばしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サニーレタスは1口大に切り、ミニトマトは半分に切る。
  2. 2 170度に熱したフライパンでピーカンナッツを乾煎りして、焼き色がつくかつかない頃に火を止めて冷ます。ザクきりにする。
  3. 3 器に1を盛り、上から2をふりかけ出来上がり。お好みのドレッシングをかけて食べる。(今回はイタリアンドレッシングにしました)

きっかけ

サラダの具が2種類じゃ寂しいですが、ナッツを加えることでご馳走感がでました。

  • レシピID:1130008089
  • 公開日:2014/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタスピーナツ(落花生)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る