手羽先のピリ辛わさび焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ◯の調味料をボウルに入れてよく混ぜる。この中に手羽先を入れて冷蔵庫で1時間ほどつける。
- 2 1の手羽先をタレから出して軽く水分を拭き取り片栗粉を全体に薄くまぶす。
- 3 フライパンに1センチほどの油を入れて2の手羽先を揚げやきにする。両面焦げ目がついたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 手羽先焼き
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)