+豆腐、鶏ひき肉のフライ レシピ・作り方

+豆腐、鶏ひき肉のフライ
こにゃんぴー
こにゃんぴー
軽い食感、お弁当のおかずにも。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りする。ネギはみじん切りにする。
  2. 2 材料を全てボールに入れ、全体が良く混ざるまで混ぜる。
  3. 3 フライパンに1cmぐらい油をひき、2をスプーンで落としていく。
  4. 4 両面がカラリと揚がったら出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

おいしくなるコツ

上記の材料で23個作れます。

  • レシピID:1130006735
  • 公開日:2013/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る