+豆腐、鶏ひき肉のフライ レシピ・作り方
![+豆腐、鶏ひき肉のフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c9273b435c46a08522ae13bc6cad264ececcde5.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りする。ネギはみじん切りにする。
- 2 材料を全てボールに入れ、全体が良く混ざるまで混ぜる。
-
3
フライパンに1cmぐらい油をひき、2をスプーンで落としていく。
- 4 両面がカラリと揚がったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません