簡単!鶏もも肉のトマト&バジル煮 レシピ・作り方

簡単!鶏もも肉のトマト&バジル煮
  • 約15分
  • 300円前後
KaY
KaY
フライパン1つで簡単!美味しい♪

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 1口大に鶏もも肉を切っておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく(おろし)を入れよく混ぜてから火をつける
  3. 3 鶏もも肉を2に入れ焼き色がついたら、トマト缶、コンソメ、ドライバジルを入れ中火で煮込む
  4. 4 水分がなくなってきたらキャンディチーズを入れさっと混ぜ合わせる

きっかけ

我が家の定番料理

  • レシピID:1130006581
  • 公開日:2013/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉トマト全般
KaY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る