厚揚げと残り野菜の煮物 レシピ・作り方

厚揚げと残り野菜の煮物
こにゃんぴー
こにゃんぴー
お弁当のおかずにもいけました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 厚揚げ、小松菜、白菜、インゲンは1口大に切っておく。
  2. 2 ☆を鍋に入れ、沸騰したら1の材料を入れる。
  3. 3 時々かきまぜながら、弱めの中火で10分ぐらい煮て出来上がり。

きっかけ

厚揚げを煮物にしたかったので作りました

  • レシピID:1130006437
  • 公開日:2013/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さくら054
    さくら054
    2013/02/19 19:51
    厚揚げと残り野菜の煮物
    美味しく出来ました!!(´ω`*)

    レシピ投稿
    ありがとうございます!(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る