柔らか豚足の醤油焼き レシピ・作り方

柔らか豚足の醤油焼き
kumi-mama-
kumi-mama-
おつまみにいいですよ^^

材料(1人分)

  • ボイル豚足 1本
  • 塩こしょう 少々
  • プラス糀 生しょうゆ糀 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ボイル豚足は全体に塩こしょうをまぶす。その上からプラス糀 生しょうゆ糀を塗って15分ほどなじませる。
  2. 2 魚焼きグリルで1のボイル豚足を10分程度焼いて焼き色がついたら完成です。

きっかけ

おつまみに作りました^^

  • レシピID:1130006192
  • 公開日:2012/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚足の醤油焼き
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆづまある
    ゆづまある
    2017/01/12 20:26
    柔らか豚足の醤油焼き
    美味しかったです。
    ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る