生しょうゆ糀で美味しい卯の花 レシピ・作り方
![生しょうゆ糀で美味しい卯の花](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e980572fce9dcf11e2cd2eb02c14e5e95e9e696a.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 おからは耐熱皿に入れてラップを掛けずレンジで2分温め水分をとばす。しいたけは小さめに切る。
-
2
フライパンに1のおからを入れて火をつける。少し炒めてから○の調味料としいたけを入れる。弱火で混ぜながら炒める。
- 3 水分がとぶまでじっくりと炒めまぜて火を止める。お皿に盛りつけて黒ゴマとかいわれを飾ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- おから
- 料理名
- 卯の花
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません