豚肉ともやしの生姜焼き風炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしの生姜焼き風炒め
kumi-mama-
kumi-mama-
生姜焼き風のタレがとてもおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切る。もやしは根を取る。玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに薄く油を引き豚肉を入れて炒める。もやしと玉ねぎも加えてよく炒める。ここに○の調味料をすべて入れて味を絡めて完成です。

きっかけ

ご飯のおかずにつくりました。

  • レシピID:1130006014
  • 公開日:2012/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
料理名
豚肉ともやしの炒め物
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ぱんだ| ´ω`|ノ
    ぱんだ| ´ω`|ノ
    2013/08/23 11:40
    豚肉ともやしの生姜焼き風炒め
    味付けが好みです。ご馳走さまでした
  • ラムチャン5834
    ラムチャン5834
    2013/04/18 13:04
    豚肉ともやしの生姜焼き風炒め
    ご飯に合いますね^^とても美味しかったです★ごちそうさまでした(*^-^*)
  • mikin3733
    mikin3733
    2012/12/28 18:22
    豚肉ともやしの生姜焼き風炒め
    写真ブレてますが、作ってみました!ご飯がススム〜!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る