豚肉ともやしの生姜焼き風炒め レシピ・作り方
![豚肉ともやしの生姜焼き風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7a62b2dae953f0c29304fd3990dc463f40bfde4.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切る。もやしは根を取る。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンに薄く油を引き豚肉を入れて炒める。もやしと玉ねぎも加えてよく炒める。ここに○の調味料をすべて入れて味を絡めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
- 料理名
- 豚肉ともやしの炒め物
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ぱんだ| ´ω`|ノ2013/08/23 11:40味付けが好みです。ご馳走さまでした
-
ラムチャン58342013/04/18 13:04ご飯に合いますね^^とても美味しかったです★ごちそうさまでした(*^-^*)
-
mikin37332012/12/28 18:22写真ブレてますが、作ってみました!ご飯がススム〜!