トマト&いんげんの皿そうめん レシピ・作り方
![トマト&いんげんの皿そうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17d4cb6f8b0425106e70a63762a91ca334edeef6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトは一口大に切ります
いんげんは熱湯でゆでて、食べやすく切ります
大葉はキッチンバサミでみじんぎりにします - 2 そうめんを袋に表示の時間ゆでて、氷水で冷やして水気を取ってお皿に盛ります
- 3 トマト、いんげん、大葉をのせて、つゆの素、水、ラー油を混ぜたものを回しかけます
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- そうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません