鶏もも肉と野菜のニンニク塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大に切る
り塩麹をもみこんでおく。キャベツは1㎝幅の千切りにする。ニンジンは細切りにする。玉ねぎも薄切りにする。 - 2 フライパンに油を薄くひき鶏もも肉を入れて炒める。油が出てきたらふき取る。お肉が色が変わったら野菜もすべて入れて炒める。
- 3 2にニンニクのすりおろしとウェイパーを入れてよく炒める。塩コショウをして味を調えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏もも肉と野菜の塩炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません