シシャモのフリッター レシピ・作り方

シシャモのフリッター
  • 約15分
  • 300円前後
kumi-mama-
kumi-mama-
すぐできておいしいですよ^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに天ぷら粉と牛乳と塩を入れてよく混ぜ合わせる。
  2. 2 シシャモに1の天ぷらの生地をたっぷりつけて180度の油で揚げたら完成です。

きっかけ

おつまみにつくりました

  • レシピID:1130005561
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
料理名
シシャモのフリッター
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る