生ハムとほうれん草のクリームパスタ☆☆ レシピ・作り方

生ハムとほうれん草のクリームパスタ☆☆
Aya8641
Aya8641
生ハムとほうれん草がクリームパスタによく合います☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はゆでて、切っておく。生ハムも食べやすい大きさに切っておく。パスタは塩を多めに入れた熱湯で少し固めにゆでておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを熱し、生クリームを入れてから、パスタ、生ハム半分、ほうれん草白ワインを加え、塩、コショウで味を調える。
  3. 3 器に盛って、残り半分の生ハムを飾って完成です。

きっかけ

生ハムがあるときはパスタを作ります。

  • レシピID:1130004684
  • 公開日:2012/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
クリームスパゲティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る