生ハムとほうれん草のクリームパスタ☆☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草はゆでて、切っておく。生ハムも食べやすい大きさに切っておく。パスタは塩を多めに入れた熱湯で少し固めにゆでておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを熱し、生クリームを入れてから、パスタ、生ハム半分、ほうれん草白ワインを加え、塩、コショウで味を調える。
- 3 器に盛って、残り半分の生ハムを飾って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームスパゲティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はい☆ちぃーず2015/03/31 23:43とても美味しかったです。