トースターで★豚小間の一口カツ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚小間切れ 150~200g
- 塩、胡椒 少々
- 小麦粉(薄力粉) 大さじ3
- 水 大さじ3
- パン粉 1/2カップ
作り方
- 1 小麦粉と水を混ぜておく
- 2 豚小間を一口サイズに切って3~4枚重ね塩、胡椒で下味をつける
- 3 2に1をつける
- 4 3にパン粉をつける
-
5
トレイにクッキングシートを敷き4を並べてトースター(またはオーブン)で焼き色がつくまで焼く
※1200Wのトースターで15分
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターで焼いてみた♪