ピリッと辛い鶏のチリソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 片栗粉 大匙2
- 塩コショウ 少々
- ○ケチャップ 大匙3
- ○スイートチリソース 大匙1
- ○マヨネーズ 小さじ1
- カイワレ あれば
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切って塩コショウして片栗粉をまぶす。これを180度の油で揚げておく。
- 2 ボウルに○の調味料を入れて混ぜる。ここに1の鶏肉を入れて和えたらお皿に盛りつける。カイワレを上にトッピングして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 鶏チリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません