納豆と卵の和風チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする。卵はボウルに割りほぐし、森永のおいしい牛乳を入れてよく混ぜる。納豆はたれを入れてかき混ぜておく。
- 2 フライパンに油をひき玉ねぎを炒める。玉ねぎがしんなりしたらたれと混ぜた納豆を入れて炒める。さらに溶き卵を入れてぐるぐる箸でかき混ぜながら炒める。
- 3 2にご飯を入れて強火で手早く炒め、醤油、まよねーず、塩コショウで味付けをしてよく炒めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 納豆チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません