ほうれん草とベーコンのキッシュ♪ レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンのキッシュ♪
tama9918
tama9918
簡単な作り方です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 冷凍パイシートは常温で柔らかくし、めん棒でのばして型にあわせてひきます。
  2. 2 ほうれん草はゆでて、食べやすく切ります。
    ベーコンは1㎝に切ります。

    ボウルに卵、牛乳、ほうれん草、ベーコンを入れてよく混ぜます。
    塩コショウで味を整えます。
  3. 3 2を1に入れて、200度のオーブンで20分焼きます。
    加減をみて時間を調節してください。

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1130003473
  • 公開日:2011/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理キッシュ
料理名
キッシュ
tama9918
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る