鮭とキャベツのエッグカップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は魚焼きグリルで焼いて身をほぐす。キャベツはお湯で1分ゆでて水けを絞り粗みじん切りにする。これをボウルに入れてマヨネーズで和えておく。
- 2 卵を別のボウルに割りほぐし森永のおいしい牛乳を入れてよく混ぜる。シリコンカップの6分目まで卵液を入れてその真ん中に大匙1/2くらいずつ1の鮭とキャベツを入れる。
- 3 2をレンジで40秒加熱して完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- エッグカップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません