キャベツとえのきのさっと煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは小さめに切り榎は長さ半分に切る。
- 2 お鍋に水と森永のおいしい牛乳を入れて火をつける。キャベツとえのきを入れて沸騰してきたらコンソメを加えてよく混ぜる。しんなりとし水分が半分くらいになったら感性です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツとえのきのさっと煮
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)