スタミナ牛肉のふわふわ卵入り焼飯 レシピ・作り方
![スタミナ牛肉のふわふわ卵入り焼飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bca5ffe425db2a92294c05b6946d90c48cb09ec.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は小さめに切って焼き肉のたれに漬け込んで10分ほどおいておく。玉ねぎとニンジンとキャベツは千切りする。
-
2
ボウルに卵と森永のおいしい牛乳を入れてよく混ぜる。
- 3 フライパンに油をひき1の牛肉をたれごと入れt炒める。色が変わったら玉ねぎ、キャベツ、ニンジンも入れて炒める。しんなりしてきたところで2の卵液を加えて炒める。
- 4 3にご飯を入れて強火で手早く炒め中華だしの素と塩コショウで味を調えて完成です^^
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 焼飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません