マヨクリームソースがおいしい!かぼちゃのグリル レシピ・作り方

マヨクリームソースがおいしい!かぼちゃのグリル
  • 約10分
  • 100円以下
kumi-mama-
kumi-mama-
シンプルだけどちょっぴりオシャレなかぼちゃのグリルです^^マヨクリームソースがとてもおいしいですよ^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは薄さ5ミリくらいに切って耐熱皿に入れてラップをしてレンジで3分加熱する。柔らかくなったらグラタン皿に並べて入れる。
  2. 2 マヨネーズと森永のおいしい牛乳と砂糖を混ぜ合わせる。
  3. 3 1のかぼちゃに2のソースをかけて、さらに上からクレージーソルトとバジルを振ってオーブントースターで5分焼いたら完成です。

きっかけ

かぼちゃをシンプルに、オシャレに食べたくて考えたレシピです。

  • レシピID:1130003182
  • 公開日:2011/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
関連キーワード
かぼちゃ グリル 森永のおいしい牛乳 マヨネーズ
料理名
かぼちゃのグリル
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る