レンコンとキャベツの和風ゴママヨミルクサラダ レシピ・作り方
![レンコンとキャベツの和風ゴママヨミルクサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84a5ebf86d9f95b2a399e08f8b369db5afcf8f9d.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 レンコンは薄切りにして水にさらす。キャベツは適当にちぎっておく。お鍋にお湯を沸かし、レンコンとキャベツを2分ゆでる。ざるにあげて水気を絞る。キャベツは2センチ幅に切る。
-
2
ボウルに○の調味料、マヨネーズ、森永のおいしい牛乳、カツオだしの素、砂糖、ポッカレモン、クレージーソルト、すりごまの順に入れてよく混ぜてドレッシングを作る。
- 3 2のドレッシングの中にレンコンとキャベツを入れて和えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- レンコンとキャベツのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません