野菜だけのヘルシーミルク中華煮込み レシピ・作り方
![野菜だけのヘルシーミルク中華煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a12941d7a74512eaf0ba23c258648c11c63591da.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 青梗菜は2センチ幅に切る。ニンジンは細切りにして、玉ねぎは薄切りにする。
-
2
お鍋にお水と森永のおいしい牛乳を入れて火をつける。ふつふつとしてきたらウェイパーと1の野菜を入れて柔らかくなるまでことこと煮込む。
- 3 野菜が柔らかくなったら塩コショウをして水溶き片栗粉を入れてとろみが出たら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- 中華風煮込み
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