簡単 ハムと玉ねぎのマヨ焼きうどん レシピ・作り方
![簡単 ハムと玉ねぎのマヨ焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/279b719e83d0c1c1564bc767a6d218422c3519c0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎをあらみじんに切り、フライパンで炒めます。
-
2
うどんを入れ、ひと玉につき30mlくらいの水を入れ、ほぐしながら炒めます。
-
3
マヨネーズ、だしの素、つゆのもとを入れ、ハムの角切りも入れて炒め、できあがり。
のりやこねぎが合います。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません