ヘルシー★イタリアンドレッシングde豆腐サラダ レシピ・作り方

ヘルシー★イタリアンドレッシングde豆腐サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
Dr.yuri
Dr.yuri
野菜は色々アレンジしてみてくださいね★

2人分で約350キロカロリーです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は耐熱容器に入れチンして水気をきる。
  2. 2 ブラックオリーブはスライスカットする。
  3. 3 水菜、パプリカは好きな形に切る。
  4. 4 ★を全て混ぜイタリアンドレッシングを作る。
  5. 5 お皿に盛り付けて完成!

きっかけ

暑くなってきたので、さっぱり豆腐が食べたくて考えました★

おいしくなるコツ

パプリカが苦手な人は、トマトなどで彩りをアレンジしてみてください★

  • レシピID:1130002010
  • 公開日:2011/06/10
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カテゴリ
その他の大豆・豆腐豆腐サラダ
関連キーワード
ヘルシー 豆腐 イタリアン パプリカ
料理名
豆腐サラダ
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