ヘルシー★イタリアンドレッシングde豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は耐熱容器に入れチンして水気をきる。
- 2 ブラックオリーブはスライスカットする。
- 3 水菜、パプリカは好きな形に切る。
- 4 ★を全て混ぜイタリアンドレッシングを作る。
- 5 お皿に盛り付けて完成!
きっかけ
暑くなってきたので、さっぱり豆腐が食べたくて考えました★
おいしくなるコツ
パプリカが苦手な人は、トマトなどで彩りをアレンジしてみてください★
- レシピID:1130002010
- 公開日:2011/06/10
関連情報
- 料理名
- 豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
2人分で約350キロカロリーです★