京菜とゆかりのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
京菜は刻んで水分を絞っておく。
温かいご飯に京菜、かつおぶし、ゆかりを混ぜて、おにぎりにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お花見・春の行楽
- 料理名
- おにぎり
LaLa☆Rose☆Mint
洋菓子、パンの専門学校を経て、パン屋に就職。5年間勤めた後、結婚。子供が生まれるとともにパン熱が、浮上。天然酵母で焼き続ける。最近は、だらけ気味。毎日簡単にできるレシピを紹介したいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)