即でき★枝豆のベーコン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 枝豆は水で解凍してさやから出しておく。
- 2 ベーコンは細切りにする。
-
3
フライパンを弱火にかけ、ベーコンを先に入れて炒める。ベーコンから脂が出たら枝豆を加える。
焦げ目がついてきたらあらびき塩コショウを振って出来上がり~
きっかけ
作り方簡単!短時間でできる!おいしい!栄養たっぷり! お弁当にピッタリ♪
おいしくなるコツ
茶豆を使うと、おいしさ一層UP!
- レシピID:1130001237
- 公開日:2011/04/07
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- 枝豆のベーコン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません