いちごカップ レシピ・作り方

いちごカップ
七海♪
七海♪
練乳も美味しいけど生クリームと苺の組み合わせも定番ですね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 苺は洗って、へたをとって水気をきっておく。
  2. 2 カップに苺を入れ、生クリームをのせる。

きっかけ

今日のデザート

  • レシピID:1130000901
  • 公開日:2011/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
料理名
フルーツカップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る